Новый универсам «Центральный» открылся в Бресте!

1 декабря на первом этаже реконструированного здания ЦУМа открылся универсам «Центральный».

Брест стал первым городом, с которого началось развитие сети универсамов «Центральный». Первый магазин был построен в 1977 году на центральном проспекте столицы.

Интерьер брестского магазина сделан по проекту минского собрата, разработкой его занималась известная архитектурная студия. Отличительной особенностью брестского объекта стал фудкорт с барной стойкой и столиками, расположенный прямо в торговом зале. Уютное кафе самообслуживания, где можно подкрепиться или выпить чашечку ароматного кофе, органично вписалось в интерьер магазина.

Площадь торгового зала нового «Центрального» составляет около 1 000 квадратных метров. В «Центральный» ведут два входа: один из холла торгового центра, второй – прямо с улицы.

Ассортимент товаров, предложенных в универсаме, способен удовлетворить потребности широкого круга покупателей, в том числе и покупателей с более высокими требованиями: всегда свежие и качественные овощи и фрукты, мясо, рыба, богатый выбор хлебобулочных и кондитерских изделий. Широко представлены изделия собственного производства: мясная и куриная разделка, кулинария, кондитерские изделия. Изюминкой является легендарный торт «Мечта», который так полюбили жители и гости столицы. Богатая традиция и эксклюзивность рецепта делают вкус этого лакомства неповторимым. Минский «Центральный» еще с советских времен славился своими кондитерскими изделиями: юмбрик, корзинка с настоящим белковым кремом, пирожное картошка из советского прошлого. Все эти лакомства сейчас стали доступны для брестских покупателей.